Приветствую Вас Гость
Вход
Регистрация
Имя пользователя:
Пароль:
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Pavlin, DRON, LAN-CER, SANCCHEZZ 
Форум » Общие вопросы по скутерам » Дио » Светодиоды в приборку (проблема)
Светодиоды в приборку
AparenkoДата: Воскресенье, 02-03-2008, 4:24 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Репутация: 7
Награды: 0 +
Статус: Offline
Короче такая проблема:поставил в приборку светодиоды,а они то тухнут то горят,что может быть.
Иногда вобще згорают.
А штатные лампочки светят как всегда. sad
 
efaДата: Воскресенье, 02-03-2008, 4:41 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Репутация: 12
Награды: 0 +
Статус: Offline
хм...может деоды не 12В? Я проделал тоже самое, работает безотказно

 
MedvedДата: Воскресенье, 02-03-2008, 4:46 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модер на пенсии
Сообщений: 4427
Город: Москва
На чем ездит: Lead90
Репутация: 69
Награды: 0 +
Статус: Offline
Quote (Aparenko)
Иногда вобще згорают

дай угадаю, они(диобы) на 2-3в а ты их без резисторов подключаешь к 12 в?
ну или без резюков, но несколько последовательно....
Quote (Aparenko)
они то тухнут то горят

контакт пропадает


БобрМоторс™

 
LexДата: Воскресенье, 02-03-2008, 6:24 PM | Сообщение # 4
JZ'вод
Группа: Проверенные
Сообщений: 2574
Город: Москва,ЮВАО(Выхино)
На чем ездит: На самурае
Репутация: 87
Награды: 5 +
Статус: Offline
Aparenko, купи нормальные диоды на 12в и не парься
 
AparenkoДата: Воскресенье, 02-03-2008, 6:47 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Репутация: 7
Награды: 0 +
Статус: Offline
Ребята я не даун cool angry .Светики 12В.
Или же трех вольтовый(большой) в большем цоколе в котором впаян 1 резистор tongue .
Сдесь проблема в чем-то другом wacko .
ПО идеи у диодов потребляемая мощность меньше чем у простой 5W(12В)лампочки. wink
А штатные работают бес отказа,а диоды выеживаются!!!! surprised

Добавлено (2008-03-02, 6:47 Pm)
---------------------------------------------
Да еще,стоят они по 4грн(или-же 20рублей).
Были по 10 рублей(2грн),ну очень уж дешево.
И это уже 2 комплект так выделывается.

 
AmperДата: Воскресенье, 02-03-2008, 7:22 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 876
Репутация: 14
Награды: 0 +
Статус: Offline
К чему ты их подключаешь? cool
 
efaДата: Воскресенье, 02-03-2008, 10:44 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 518
Репутация: 12
Награды: 0 +
Статус: Offline
Quote (Aparenko)
ПО идеи у диодов потребляемая мощность меньше чем у простой

конечно меньше...но причем здесь это?


 
MABscДата: Понедельник, 03-03-2008, 8:18 AM | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1274
Город: Тобольск
Репутация: 51
Награды: 0 +
Статус: Offline
Amper, наверно как св статье вместо лампочки


 
AmperДата: Понедельник, 03-03-2008, 11:55 AM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 876
Репутация: 14
Награды: 0 +
Статус: Offline
Короче проверь все соединения проводов. cool
 
MedvedДата: Понедельник, 03-03-2008, 12:06 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модер на пенсии
Сообщений: 4427
Город: Москва
На чем ездит: Lead90
Репутация: 69
Награды: 0 +
Статус: Offline
Quote (Aparenko)
Или же трех вольтовый(большой) в большем цоколе в котором впаян 1 резистор

резистор это хорошо, а сопротивление достаточное?

12вольтовые тоже горят?


БобрМоторс™

 
AmperДата: Понедельник, 03-03-2008, 12:08 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 876
Репутация: 14
Награды: 0 +
Статус: Offline
Может он подключал их к патрону стандартной лампочки. Там же переменка! cool
 
AparenkoДата: Четверг, 06-03-2008, 4:31 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Репутация: 7
Награды: 0 +
Статус: Offline
Ну да.А как надо было?
Вот делал как в статье...
Во как
Дык как надо было делать?
 
PavlinДата: Четверг, 06-03-2008, 5:10 PM | Сообщение # 13
почетный Мясник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5548
Город: Москва, ЗАО
На чем ездит: Honda CBR600F4; zybilo
Репутация: 162
Награды: 26 +
Статус: Offline
Aparenko, была такая проблемка) на этих свктиках контакты коротковаты) посомтри чтоб кнтакты длиные были чтоб касались кнтактов патрона biggrin

любые работы по скутерам)))
тел: 89037480095
ася: 371130522
 
happyharДата: Четверг, 06-03-2008, 9:30 PM | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2941
Город: Москва
Репутация: 214
Награды: 33 +
Статус: Offline
Quote (Amper)
Может он подключал их к патрону стандартной лампочки. Там же переменка!

подумал над своими словами??))

ПЕРЕМЕННОЕ.. тоесть пох как подключать)) главное полярности у самих диодов не напутать.. если это тебе не о чем неговорит.. то очень плохо.


[size=9][b]Ремонт, Запчасти, Тюнинг .
8965ЗЧ94297
 
MABscДата: Пятница, 07-03-2008, 7:26 AM | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1274
Город: Тобольск
Репутация: 51
Награды: 0 +
Статус: Offline
мне вот интересно откуда вообще на скуте возьмется переменное напряжение?
з.ы. убейте меня если че... но мне кажется ниче там не переменное



 
Форум » Общие вопросы по скутерам » Дио » Светодиоды в приборку (проблема)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Последние фото